Desenho de Deus

Desenho de Deus

Vejo-te, num retrato.

Numa tela. Pincelada em

Aquarela...!

A espreita... Permaneço debruçado.

Debruçado... Ao parapeito da

Janela...!

Imagino-te, imagino-te...

No céu, na lua.

No cintilar das estrelas.

Vejo-te até, no raiar do sol...!

Em meus sonhos e delírios.

Vejo-te nua, ao natural.

Vejo-te, em meus devaneios...

Numa beleza sublimar...!

Contemplo-a...

Em sentimentos,

Em absortos pensamentos...

Na relva do Olimpo

Ficaste... A me amar...!

Adilson Tinoco

Direitos reservados

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/04/2017
Código do texto: T5982819
Classificação de conteúdo: seguro