DOS CASOS

Dos casos

Nossas vidas são estereis

Depois do altar

Elas eram tao doces

Tao vivas duas meninas

Brincando ao redor do jardim

Passeavam sorrindo

Eram nossa alma sofrendo

De alegria imitando

As aves do céu

Permitindo andar sobre as nuvens ser parte

Entre a arte da vida

Que nunca tem fim

Agora temos começo

Começo a pensar no meu

Outro modesto principe

Sobrevivendo de migalhas...