Falsos Pilares
Duro e indecifrável espaço-tempo
Vegetação de almas nas colunas de incerteza;
Castelos de concreto ao vento
Pilares que não duram até a próxima tempestade;
Fragmentos ao acaso da vida
Sonhando na podridão da contemplação dos deuses;
Todos passageiros em desarmonia
Sob égide divina cansada das preces de covardia.