VOLIFERA CAT 2 - ESSÊNCIA

VOLIFERA CAT 2 - ESSÊNCIA

Ela abusou da pele morena

Depois do sol penetrar

Das luzes do sol serem magia

Ela depôs sua outra alma

Quer a selvagem marcada

Descubram onde estão

Estas minhas marcas

Estas linhas brancas

Que falam sozinhas

Estas minhas vontades

De ser a bela Eva nua

Crua de toda maça pingando seiva

Escorria profunda

Ela inunda o artista

Das aquarelas da rua

Ele treme sob as cores

Que não pode deixar de corar

Não pode esconder o segredo

Ele esta nu e sozinho

Sua fibra de homem

Fica tao doce caida

Perdida lamentando ser agora

O grande covarde

Diante da musa....