França e Bulgária no Parc de Princes

Dezoito de novembro

Mil novecentos e noventa e três

Jogo decisivo entre França e Bulgária

Valendo vaga para a Copa do Mundo

A bola é roubada no meio de campo

Dessailly toca para Deschamps

Que cruza para Papin ajeitar de cabeça

Para Cantona fazer um a zero para os franceses

Escanteio para a Bulgária

Balakov cobra bonito

Kostandinov cabeceia no ângulo

Empatando tudo em Paris

A França faz cera

Esperando o apito final

Cobra mal uma falta de ataque

A defesa da Bulgária agradece

A Bulgária troca passes em seu campo de defesa

Quando a bola chega no meio campo

Um belo lançamento para Kostandinov

Que domina na cocha e chuta sem chances para Lama

Virada búlgara contra os franceses

Em pleno Parc de Princes

Para desespero dos franceses

E alegria búlgara

A França eliminada pela Bulgária

Quarta colocada na Copa de 1994

Seria campeã do mundo

Quatro anos depois

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/04/2017
Código do texto: T5982789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.