Sobre o ser gente
Tem gente que aceita mentira
Tem gente que não enxerga
Mesmo tendo uma ótima visão
Tem gente escrava...
De coisas sem relevâncias
Tem gente que se desespera,
Sem motivos, sem razão
Tem gente necessitando
Nascer de novo
Para se tornar gente.