AVALON

Sob a luz

do manto

de estrelas,

Avalon

desapareceu

para sempre

nas brumas.

Quando

Morgana fala,

a metáfora

e a metafísica

transcendem

para além

dos sinos,

dos livros

sagrados.

Para além

das virgens.