DICIONARIO

Deu bote

fez o rombo

saiu no tombo.

Boto desafiado

redondo embotado

absolto abobado.

Rotulo, rotundo rombudo

abotoado operante, tem de tudo

cego obtusado, agudo sem fundo.

Obtuso estúpido rude

tolo arredondado grude

ignorante desafinado funde.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/04/2017
Código do texto: T5982774
Classificação de conteúdo: seguro