DEIXE O GATO

Vai embora... Deixe o gato

e leve o cachorro contigo

o gato cairá melhor,

na hora do meu desatino.

Pelo menos o gato, não vai ladrar

quando a saudade me bater

nem ecoará o seu grunhido

na hora do meu chorar.

Ele ficará calado

observando o meu coração

ali quieto do meu lado

curtindo minha solidão.

Não imitirá um rosnado

para quebrar o meu silencio

já o cachorro, coitado

ficará também propenso.

Vai embora... Leve o cachorro

ouça o que eu tenho p'ra falar

o cachorro, chorará seu choro

na hora em que você chorar.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/04/2017
Código do texto: T5982768
Classificação de conteúdo: seguro