Dança Comigo?
Luzes piscando, ambiente à meia luz.
Arrebatados, o mesmo pensamento nos induz!
Casais se formando e nós nos olhando...
somos reflexos de um casal se enamorando...
Música alta, pouco falamos.
Mas, falar pra quê?
Nossos olhos se comunicam
por mim ... por você!
Mão estendida, um convite irrecusável.
Rodopiamos na pista num prazer imensurável
Olhar doce, muita leveza, sorriso tão lindo ...
Tua mão suando, meu homem-menino!
Mão na cintura firmeza e ternura.
Lábios no pescoço, sussurro baixinho
palavras inaudíveis e sem censura,
olho no olho e seu cabelo em desalinho.
Tanto pra dizer e eu querendo ouvir..
Tanto pra sentir e eu tendo que ir...
Mas a música parou, o toque nos lábios ficou...
e emoção continuou , na mesa, quando a gente sentou.