Prazer, Iamma.
Ela é de essência otimista, gosta de olhar ao redor e procurar beleza em tudo.
Ela, se entristece, chora, cai. Mas não por muito tempo.
Ela é humana, mas veste uma carapaça de heroína para defender quem ama...
É mais frágil do que aparenta é mais forte do que ela mesma imagina.
Não brinque com essa menina...
Ela pode até descer um degrau do caminho...
Mas se for, é pra não deixar sozinho àquele em quem acredita...
Como dizia o pai "essa menina é uma cabrita"!
Ousa, pinta, borda, surpreende na chegada e arrasa na saída!
Ela é de aquário, tem a mente evoluída.
Ascendente leão, sabe o seu valor.
E ai de quem lhe tirar do sério, tendo sua lua em Áries, não deixará por conta, a sua falta de decoro. Mandará em alto e bom tom a resposta ao desaforo.
(Resposta a um desaforo, kkkk...)