Super- Ego
Super-Ego
Onde estamos
Quando a nós próprios veremos?
empatia
Que existe
Se ilumine
Cada vez mais...
Uma menina lírica
Sorridente espera
Uma mulher realista
Hesita
Paradoxos
Do coração
Triturada de desilusão
Iluminada de esperança
Deixa sempre
Para outro amanhã
Um sorriso
Um olhar
Um encontro
Um aperto de mão
Arquivos do coração
De tanta solidão
Ao longo do tempo
De tanta espera
o temor
de ficar
um ser deserto
rever os corações...
liberdade
suportar
A intensidade
De um amor?
O caliente de uma emoção
Desaprende-se