DIVERGENTES
Você está do lado errado da vida certa
E eu do lado certo da vida errada
Eu entro e deixo a porta fechada
Você sai e deixa sempre a porta aberta
Nos somos siameses e divergentes
Diferentemente tão iguais
Distintos, raros e tão banais
Gêmeos em hemisférios diferentes
Tudo gira forte e entrelaçado
O silêncio é o alimento da solidão
Mas, somos a lira, profanos da ilusão
Buscando o impossível esperado
Nós somos o principio e o fim
No gosto fel de ser do bem
Do amargo mel que vem do além
E deixa um sol entre você e mim.