O QUE FAZER?

O QUE FAZER?

O que fazer?

Estou no mato sem cachorro

Vivendo com medo

Este momento crítico

Não vejo saída

Tudo enrolado

Procuro solução

Mas não acho

Está complicado

Não posso fazer nada

Penso vinte e quatro horas

Por uma saída

Deus meu pai

Mostra-me o caminho

Este que estou

Está cheio de espinho

Amanhã é outro dia

To mare que eu acorde

Com uma solução

Para sair deste sufoco

Antonio Lima

11-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2017
Código do texto: T5982631
Classificação de conteúdo: seguro