MAMÃE E PAPAI

MAMÃE E PAPAI

Mamãe me deu um bola

Papai me deu um carrinho

Eu gostei da bola

Joguei a bola e quebrou a vidraça

Papai me deu uma palmada

Minha bunda ficou vermelha

Falei pra ele chorando

Desculpa papai por esta jogada

Mamãe brigou com papai

Por ele ter me batido

Mamãe beijou minha cabeça

E mandou eu jogar no terreiro

Papai e mamãe se amam

Eles são legais comigo

Tudo que eu peço

Eles realizam meus desejos

Papai me levou para jogar

No campinho perto de casa

Dei um chute na bola

E acertei a sua testa

Antonio Lima

10-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2017
Código do texto: T5982594
Classificação de conteúdo: seguro