Medo
Thachy Luna
Caminha comigo
Em cada passo que dou
Me faz sentir incapaz
Tira minha paz e vontade comer
É um nó na garganta
A confiança que balança e me faz sentir insegurança.
Caminhar no escuro
Ouvir sussurros que nada dizem
Medo!
Do que virá?
Do que será?
Medo!
O que vai acontecer?
Como vai acontecer?
Medo!