TRÓPICO ENTRÓPICO

TRÓPICO ENTRÓPICO

Uma pobreza miserável

Uma riqueza intragável

Na classe média

Tragédia ou comédia

Um grande impasse

Tudo pronto para um desenlace

Em rubro sangue

Vida que se exangue

Num trópico

Macunaimamente entrópico

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/04/2017
Código do texto: T5982543
Classificação de conteúdo: seguro