NOSTALGIA? NÃO

Estou pensando e sonhando

É como posso viver

ninguém me toma o que tenho

E só assim posso ter

Vou viver noites alegres

Quero que se estenda ao dia

Sem falar de sofrimento

Esquecendo a nostalgia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/04/2017
Código do texto: T5982518
Classificação de conteúdo: seguro