PEQUENO MAR

O mar se tornou pequeno

Já sonhei com o oceano

Aquela minha esperança

Agora é só desengano

Sou um pobre lambari

Já sonhei com o oceano

Embora não chegue lá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/04/2017
Código do texto: T5982510
Classificação de conteúdo: seguro