OS DENTES

A boca com seus dentes, sente...

Sente os dentes, entre dentes

estridentes, pacientemente quentes

sob nevoa calados, calmo, contente

... Rindo esboçados a frente...

Como placa de lata no batente.

Os dentes comoventes sentem

medo frio, como se tivesse no rio

tremor ardente sob tempo quente.

Um dia, ainda darei um trato...

Com dentes de pente, nos meus dentes

afiarei com afinco e finco contente

quando meus dentes ficarem decentes

tal qual, pontiagudos como dentes

de serpentes.

Nesse dia, minha gente...

todos irão ver como o gato mia

e a mordida pode doer

quando e feita com os dentes

e aplicada em você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/04/2017
Código do texto: T5982463
Classificação de conteúdo: seguro