(1275)-Tem que viver

Não se esconda

Atras de um sorriso

Se a dor é tanta

Lutar é preciso.

Não deixe que a dor

Te impeça de trilhar

Não deixe amor

Dentro de ti acabar.

Saiba então escolher

Mas sem exagero

Escolha então viver

E viva por inteiro.