Outono

Outono vem e encanta!

Sol e frio, doce momento...

A duplicidade do sentimento...

Que faz pulsar o coração!

Derruba as folhas e o vento...

Arte da bagunça e da beleza!

A dúvida, a razão e a certeza...

Que aquece a emoção!

Se fosse você outono...

Entrava de uma vez na primavera!

Transformava-me ao som quimera...

Se fosse você outono...

Esquecia de vez o inverno!

Brindava-me com um verão!