RESOLUÇÕES

Tenho visto olhos que,

Por sorrirem apenas,

Salvam vidas soterradas

Dissolvem o teor das problemáticas

Desfazem complexidades

Tornam simples o instante

Pequenos presentes

Se despencam aos montes

Sobre as noites mal dormidas

De um corpo em crise

A crise é bem (i)material transformador

(as bocas repetem sem saber o que dizem)

Pois confesso que nem de tudo se tolera a fartura

Nem só de crise vive o homem

Há que se encontrar a tranquilidade

nesse corpo que é todo

(matéria, mente, espírito)

Só assim vejo saída

Só assim vejo vida

Só assim

há dança

em mim

Lua Perudá
Enviado por Lua Perudá em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.