Ariana
Intensa!
Ela é feita do puro fogo, ou te aquece, ou te queima.
Quando ama, ama de verdade.
É romântica, mas não deixa transparecer.
Já o ciúme, xiii.... Esse está tatuado em seu rosto!
É exigente, gosta de mandar e pronto.
Quer ter o controle de tudo, mas sempre perde o seu próprio controle.
Ninguém manda ou grita com essa mulher, ela vira um furacão.
Pois se o seu sobrenome é “Paciência”, o seu nome é “Sem”.
Há quem diga que ela não tem coração,
Mas o problema, amigo, é que ela tem coração demais.
Sente tudo demais. O pouco sempre é muito.
E quando desaba, fica com aquela carência nos olhos que me faz querer abraça-la.
E ai de mim se não lhe der atenção.... O tempo fecha!
Tem uma sensualidade marcante, a qual não assume, mas que é o seu dom.
Amante da sinceridade, não ouse mentir para ela.
Se você traí-la, será uma vez para nunca mais.
Linda, independente, carinhosa, decidida.... Assim ela é.
Equilíbrio? Ela nem sabe o que significa.
Com ela é 8 ou 80.
Não é fácil amá-la. É difícil esquece-la.
Ela é louca, e eu sou louco por ela.
Ela é impulsiva, ela é ariana.