Esteira

Esteira

Este meu olhar

Atravessou a fumaça da fogueira

Olhou

E teus olhos estavam lá

Em tempo

Desviei o meu

Por que

Também me vi

Atravessando o rio contigo

Como brincadeira.

I

Coisa de pensamento

Quase me choquei

Com o verde esfumaçado

Que pensei

Ser do teu olhar

Que me faria apaixonada

Também mais feliz

Se ganhasse ao menos

Um abraço teu.

I

Ô procura

Quanto tempo perdido

Tive você comigo

E não estavas aqui

Como está triste este S. João

Ô castigo

Sangrou meu coração.

I

Besteira

A fumaça mostra outra pessoa

Provou mais uma vez

Que não seria a minha vez

Eita promessa à toa.

I

Desilusão

Ao desejar você aqui comigo

Na minha cama

Saber que meu olhar me engana

E me joga no abismo

Desta solidão.

I

Tivesse eu

Com você agora

Estou sofrendo

Quer saber

Não é brincadeira

Olhar e ver você em cada estrela

Desejar que a lua

Ilumine a estrada

E traga você de novo

Para dividir a esteira.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 26/04/2017
Código do texto: T5982207
Classificação de conteúdo: seguro