AH! MEUS PENSAMENTOS...
Em meus pensamentos voo sempre, voo alto, voo baixo,
Em meus pensamentos, construo prédios, construo a vida, construo estradas,
Em meus pensamentos, viajo o mundo e tenho em cada canto uma morada.
Em meus pensamentos, sempre há sol, há vida e flores,
Em meus pensamentos, sempre há perguntas e respostas,
Em meus pensamentos, leio os teus pensamentos e respondo as tuas perguntas.
Em meus pensamento, me preparo para a próxima pergunta,
Em meus pensamentos, fico contente no descontente.
Em meus pensamentos, sempre encontro com quem eu quero,
Em meus pensamentos, rio da vida e não deixo que ela ria de mim.
Ah! Meus pensamentos, eles sempre me encantam...