Se um dia voltares áquela praia
onde antes juntos estivemos ...
não sintas tristezas ou sofrimento
pensas que ali renascemos!

Procures lembrar  de momentos felizes
da beleza do azul das águas do mar ...
do encanto das ondas batendo nas pedras
em nossos abraços e beijos ao luar!

Tentes recordar o voo das gaivotas
e dos lindos bailados executados no ar ...
das vezes em que nos amamos...
sob aquele belo céu á beira mar!

Não te esqueças também de sentir
a minha presença junto a ti !
Dos carinhos trocados antes de partir!

Não esqueças, retornarei para ficar contigo...
cobrir - te - ei de ternuras , amando-te !
Porque  és meu maior abrigo!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/04/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5982187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.