Não é amor
Se eu te amasse
Da maneira que pensas
As flores que te dei
Serão flores apenas
Se eu te amasse
Da foma que dizes
Os sorrisos alegres que demos
Serão sorrisos tristes
Se eu te amasse
Da forma coma sonhas
A paixão seria perfeita
Mas paixão não sonha
Se eu te amasse
Do modo que poderia
Você não seria a amada
Apenas seria
Se eu te amasse
Da legalidade dos versos
Os abraços não seriam limitados
Seriam eternos
Se eu te amasse
Da forma como amou
Não digo mais coisa alguma
É o trágico que aqui findou