ANO VELHO

chorar

sobre o ano derramado no esquecimento

é inútil

já é passado

e o atravessamos

agora

a memória nos ensina a alegria

de termos alcançado

mais uma partícula do tempo

ainda livres do retorno ao pó.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/08/2007
Código do texto: T598198
Classificação de conteúdo: seguro