A ponte, o poeta e eu
Ao andarmos sobre a ponte
Indo ao encontro de nosso lugar
Tuas mãos eram a fonte
Do que eu entendia sobre amar
E assim, sob o sol outonal
Em meio àquele mar
Dei-lhe um beijo intencional
Quando questionada
No que estava a pensar
Nesse instante se confirmou
A certeza de meu coração
Tudo que você me falou
Fez-me fugir da razão
Entreguei-me em teus braços
Esqueci-me onde estava
Teu carinho era o que importava
Meu mundo passou a ser teu abraço
O barulho das ondas
Ecoava como melodia
Ali sendo tão acarinhada
Me senti musa de tuas poesias.