DESENHO DE AMOR.
Palavras surgiram tantas
Que ate me confundi
Foi então que escrevi
Algumas fracas e tontas
Depois de estarem prontas
Eu saciei minha fome
Grande susto me consome
Ate hoje eu bem sei,
Pois não escrevi desenhei..
Finos traços o teu nome.
Teu nome beijei então
No mas solene respeito
E hoje quando me deito
Relei-o com emoção
Não adormeço em vão
Minha mente se empenha
Antes que o dia venha
Me forja com a certeza
Quem ama tem a destreza
Não escrevi, só desenha.