LEITO

Olho para o leito,

que vazio e desordenado,

diz-me não ter mais jeito,

de tê-la a meu lado.

Quantas noites nossas almas,

neste leito repousaram,

na mais perfeita calma,

que de nós se apossaram.

Hoje, porém, tristemente vejo,

que nada mais me restou,

senão lembranças e desejos,

de um sonho que terminou.

Bem sei que tenho que aceitar,

o que a vida nos oferece.

Só não consigo suportar,

o quanto meu ser padece.

Viver sem você é muito ruim.

Nada me serve, nada tem valor.

Então o que vou querer para mim,

senão tenho mais seu amor?

Nova Serrana (MG), 17 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/04/2017
Código do texto: T5981808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.