A PROMESSA

Nem um cientista da Nasa

Conseguiria decifrar teus enigmas.

Segredos de ti, misteriosa menina;

Bela, tal como um anjo sem asas.

Ninguém te compreenderia, nem mesmo Sócrates.

Nostradamus não conseguiu prever tua história

Tu és enigmática e ao mesmo templo simplória.

Deixarias maluca o filósofo Aristóteles...

Mas então, que te decifraria?

Eis uma missão quase impossível,

Perante tuas teorias complexas...

Eu até que tento, em minhas poesias

E até que se formam poesias incríveis.

Decifrarei-te ainda! Eis minha promessa.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/04/2017
Código do texto: T5981714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.