Vazio dos lençóis
As lembranças ainda mexem comigo, e ver o teu sorriso cada vez mais perto
Queria estar com você, mas quando percebo... mais um dia que se foi.
Te amei e mergulhei em você, mas só encontrei o silêncio em respostas às minhas indagações, e até elas, acabaram perdendo-se no tempo por falta de eco.
Agradeço a bela interação do meu amigo, Poeta Olavo :
"FAÇA DA SUA SOLIDÃO
UMA FORMA DE SONHAR
PREENCHENDO SEU CORAÇÃO
COM SEU JEITO DE SONHAR"