Alma de minh'alma,
Em cada canto de mim,
Ouço a sua voz no infinito,
Aquecendo os meus desejos.
O seu olhar em meu ser,
Faz brotar gotas de luz,
E já não tenho medo;
Sei que estás comigo.
Manancial de sentimentos,
É o seu toque que me incendeia,
E me queima no calor dos teus afetos.
Nossas intenções são estrelas,
Que adornam nosso céu de emoções,
Pulsar poderoso que nos define.
Em um só batimento,
Somos uma vida em particularidades,
Aprendendo a amar o amor,
Em sua variações irrefutáveis.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 26/04/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5981702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.