PÁSSARO DE SOL
Hoje sou asa de pássaro
Em busca do sol
A imensidão é minha amiga
No infinito de cada um de nós
Habita a espera do amor
O horizonte não tem limites
Quando se exercita a liberdade
E a coragem de trilhar o destino
Que se constrói a cada instante
Feito pássaro de sol que tem apenas
a sabedoria de voar sempre
em busca de novos horizontes
Infinito é o meu ninho.