MERCADO DE TRABALHO DO CRIME!

Milhares de jovens e adultos, cotidianamente

são recrutados no Brasil..para as fileiras do mal !

ao passo que aposentados são lesados indecentemente...

Operários, trabalhadores são defenestrados de forma brutal...

A estrutura de repressão é aumentada, parte acaba cooptada

e vemos as mortes, assaltos e tráfico de drogas aumentar

Explosões em carro forte, assalto a mão armada!...

E a condição dos educadores rapidamente a declinar...

Alegando contenção de despesas, salário de professor é arrochado...

As leis são desfiguradas, muito trabalhador desempregado...

governantes enlameados em desgovernos e corrução

Na cara de pau vão nos programas mentir na televisão...

Informais se avolumam embaixo de marquises

Isopores, caixinhas, malabares e esqueléticas atrizes...

Jovens perdendo-se em drogas...olhos parados...sutís

parecem zumbis de filmes americanos...e a meretriz...

Falamos de nossas maravilhas, nossas belezas e maresias

encantamo-nos com nossos cantores e poesia....

E vamos passando o tempo...Vendo o crime aumentar

e as chances de muitos jovens e adultos se acabar...

POSSA DEUS ACORDAR O POVO PARA A REALIDADE E OS

LIVRAR DE TANTA BESTIALIDADE E MALDADE....