AMOR ETERNO, FELIZ DIA DAS MÃES.

Minha querida mamãe

Como é bom viver contigo

Eu gosto de ser teu filho

De ser teu melhor amigo

Ter tuas mãos carinhosas

Pra me afastar do perigo

Quero sempre o teu carinho

Quero ter teu grande amor

Entre todos os jardins

Tu és a mais linda flor

És a paz, és harmonia

És o sinônimo de amor

Tu já me ensinastes tudo

Até me ensinou amar

Passa as mãos nos meus cabelos

Canta a canção de ninar

Me leva pra nossa casa

A onde quero morar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/04/2017
Código do texto: T5981636
Classificação de conteúdo: seguro