Interpretação

Sou feliz e com você

ao meu lado enchergo longe...

Ao apreciar o arco íris

continuo no encanto.

Olho para o lado e te vejo

no sorriso meigo da criança,

já não me falta muito

pois uma simples refeição

um pouco de arroz, feijão e ovo,

com sua presença é o manjar

dos deuses.

Não me falta mais nada

sua compreenção

mudou meu estílo de vida

aprendi que ela tem mais

brilho mais cores

e que os dias são feitos

de muito amor!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 26/04/2017
Código do texto: T5981573
Classificação de conteúdo: seguro