REPETIDAMENTE
NO ÚTERO DA MADRUGADA
O AMANHÃ CONTRAINDO
ESTRELAS VIGIAM
O PARTO ESTÁ INDO
QUANDO O ONTEM MORRE
VEM UM NOVO DIA E NOS SOCORRE
QUANDO NO ONTEM
PARTE DE MIM DESAPARECE
A MADRUGADA PARI
E UM NOVO DIA EM MINHA VIDA
ACONTECE
E TODO DIA EU DOU UM NOME DIFERENTE
MAS O SOBRENOME É O MESMO
"REPETIDAMENTE"