Poeta Paranaense

Já realizei meu sonho

vi o brilho dos teus olhos

quando leu o poema

que estava esquecido

na gaveta.

Agora me sinto poeta

pois, vi que tranformou

teu sembrante ao ler

mais um paragráfo

e seguir adiante...

Sei que apenas sigo

meu instindo de poeta

não uso métricas

sou um forrasteiro das letras

e sigo doando minhas mãos

e mente aos guiais

para fazer de mim um simples

poeta paranaense.

Amaury Nogueira

23/12/1987

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 26/04/2017
Código do texto: T5981539
Classificação de conteúdo: seguro