MIGUELINA

MIGUELINA

Miguelina minha companheira

Mulher de coragem

Trabalha na construção civil

Coloca a mão na massa

Não gosta de sacanagem

Braba e briguenta

Não leva desaforo para casa

Mexer com ela

Ela mete a porrada

Ela é alta e forte

Tem mais de cem quilos

Não usa calcinha

Tenho medo dos seus abraços

Quando ela chega em casa

Fala bem alto

A vizinhança toda sabe

Que Miguelina está por perto

E quando vamos dormir

Ela tira sua ceroula

Pula em cima de mim

E geme alto e rebola

Antonio Lima

10-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2017
Código do texto: T5981496
Classificação de conteúdo: seguro