Barca no mar
O nosso amor
é uma barca no mar;
sobe, desce, balança.
As vezes o sol se estende,
brilha, queima, tudo é azul!
O mar se aveluda de um largo sorriso azul.
As gaivotas piam,
circunvagam (e há as que mergulham).
No crepúsculo vespertino o mar silencia
e nossa barca parte à deriva.
A noite se reveste de uma grande vestimenta negra
e nossa barca (entre raios)
naufraga no reboar dos trovões no mar.