MÁCULAS.




Tu julga-me inconseqüente
Por não ter dito o que sente...

Silêncio foi que escolhi
Palavras não conseguiram sair...

Máculas deprimentes foram ditas
Quando a mim foi se referir...

Deixo estrada livre para seguir
Guarde as pedras que atirou em mim...

Se um dia olhar para trás
Notará distância que existe entre nós...

Não te esqueças de fazer oração
Buscando em Deus tua proteção...

É desabafo deixe-me completar
Não foste única que ajudei levantar...

Vida segue ainda não parei
Esticado no caixão
Silêncio a ti
Manterá...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.