O amor,velas de meu destino

Velas do navio de meu destino

Como plumas ao vento, somos levados a um porto onde estão ancorados outras embarcações que como eu, buscam um porto seguro.

As velas de minha imaginação, impulsionadas pelos meus anseios, singrarão mares que somente aqueles que buscam um destino além mar, podem navegar.

Ainda que as marés bravias possam colocar em perigo a minha nau, mesmo assim prosseguirei minha viagem e encontrarei o tesouro que está enterrado na ilha de meus sonhos.

Quando lá chegar, percorrerei as trilhas que foram deixadas por outros, que como eu, acreditam que o leme da vida , é o mais puro, o mais eterno de todos os sentimentos.... o amor.

Gilmar

Hospital regional de Planaltina

Manhã do dia 05 de abril de 2004