FIASCO

Seis passos

seiscentas jardas

seis mil diabos...

Quiabos cutilados

cortados enviados

pelos correios

cavalos alados,

sem freios

acelerado a reios

... Com arreios.

Tantos estalos

pelos asfaltos...

Sacos amarados

miados de gato macho

capados

escapados como gado

comendo pelo prado

afiados

fiado...

fiasco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/04/2017
Código do texto: T5981384
Classificação de conteúdo: seguro