SAUDADES.

Saudades de mim,

Saudades de ti,

Mas a saudade é tanta

Que há momentos

Que sinto a saudade em dobro.

Poderia apagar as memórias

Da vida que tive,

Mas como poderia esquecer tudo,

Foram tantos momentos inesquecíveis.

Saudade de uma vida,

Saudade de pequenos momentos,

Saudade de grandes feitos,

Pequenas grandes coisas.

Um grande fato acontecera

E a saudade passara,

Passara por que nada será

Eterno em nossos corações,

A vida esta sempre se modificando,

E tudo volta a ser saudades novamente...

konny lima
Enviado por konny lima em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.