Ela 

Moreno,
Forte,
Viçoso.
Ela... 
Miúda.
Não suportou
O balanço
do ônibus!
Adormeçeu
Naquele ombro...
Abandonou a pose
Abandonou a posse...
Nenhum afago.
Nenhum gesto
Carinhoso...
Aquele ombro
Encolhia-se em fuga!
Ela...
Nem se dava conta do ato...