Palavras
...
Li reli e li tudo novamente,
É sempre a mesma cousa...
- um completo mistério.
Li e tudo reli...
Meu deus, porque faço das palavras um tormento...
E porque não me deixam ter um minuto de silêncio...
Um mero segundo de alento!
Sem tantas palavras!
Sem tantos tormentos?
Li reli e tudo li novamente.
Eu já aprendi... aprendi é que prefiro ouvir.
De: L-A.J.F.F
25/04/17-Matão-SP