IRONIA

Ironia do destino encontrar-te

De forma tão inusitada.

Em plena exposição de artes

Frente ao quadro intitulado "A máscara..."

Em por falar em máscara...

Cadê aquela que tu usastes

Naquela bela noite estrelada

Em que tu dissestes que me amastes.

Quem sabe foi obra do destino

Ou o dedo da santa providência

Fez com que nos encontrássemos aqui?

Não sei dizer o que estou sentindo;

Pra ser sincero, se ilude se tu pensas

Que outra mulher não me fez feliz.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/04/2017
Código do texto: T5981140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.